Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 141. Public Engagement 2015 Dipartimento SAAF (17%)

    7-feb-2018 15.36.53

    le potenzialità del mercato agroalimentare siciliano e dell'offerta formativa dell'Ateneo di Palermo ... cinesi e internazionali presenti il settore agroalimentare siciliano e le sue opportunità in Cina ... e ai possibili sbocchi di mercato del settore agroalimentare. Come cogliere la possibilità

  • 142. SUA SPTA (17%)

    28-mar-2024 9.48.56

    -impiantistiche dell'industria agroalimentare in relazione all'indirizzo produttivo; - sviluppare ... ed economiche dell'industria agroalimentare in relazione all'indirizzo produttivo. Le conoscenze ... di instaurare relazioni tra operatori del sistema agroalimentare e sull'adesione a forme di coordinamento tra attività a diverso livello del sistema agroalimentare (valutare accordi ... che caratterizzano il sistema agroalimentare della produzione e dei consumi, sui risvolti sociali degli

  • 143. Scienze e Tecnologie agroalimentari Manifesto 0216 (17%)

    1-mar-2016 11.19.57

    CHIM/03 6 3 Botanica e micologia Botanica 60 BIO/02 6 applicata agroalimentare Micologia ... e biodiversità delle colture arboree da 60 AGR/03 6 frutto 6 Economia del sistema agroalimentare ... Approvvigionamento, 60 AGR/08 6 agroalimentare qualità e smaltimento delle acque dell’industria agroalimentare Macchine per 30 AGR/09 3 l’industria agroalimentare Laboratorio di 3

  • 144. Z_DESIGN_Calendario esami 2020-21 (17%)

    30-giu-2020 10.55.56

    e biodiversità del sistema 6 11/11/2020 F. Sottile A. Catania G. Liguori 9.00 agroalimentare G ... del sistema 6 21/01/2021 03/02/2021 17/02/2021 F. Sottile A. Catania G. Liguori 9.00 agroalimentare G ... . Liguori 9.00 agroalimentare G. Di Laboratorio per le tecnologie sostenibili 6 12/04/2020 C. D.Balsano ... /2021 F. Sottile A. Catania G. Liguori 9.00 agroalimentare G. Di Laboratorio per le tecnologie ... Qualità e biodiversità del sistema 6 08/09/2021 F. Sottile A. Catania G. Liguori 9.00 agroalimentare

  • 145. criteri bs 27-2022 francesca (17%)

    19-apr-2022 9.23.06

    per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF ... agroalimentare” da far gravare su Convenzione SAAF- Geolive Belice S.r.l. - (GEOLIVE 21-24), Codice ... “Variabili biotecnologiche e filogenetiche per lo studio di microrganismi di interesse agroalimentare ... di microrganismi di interesse agroalimentare”, da far gravare sulle risorse della Convenzione GEOLIVE ... di interesse agroalimentare”, da far gravare sulle risorse della Convenzione GEOLIVE 21-24 finanziata

  • 146. Orario lezioni 1° semestre-Scienze e tecnologie agroalimentari cod. 2147-2022-2023 (17%)

    23-set-2022 15.57.04

    Botanica applicata alla filiera agroalimentare 60 6 Schicchi Rosario 8-10 10-12 12-14 12 ED. 19 18508 ... del sistema agroalimentare 80 8 Sgroi Filippo 12-15 15-18 10-12 12 ED. 19 18522 Chimica generale ... Giorgio Elementi di ingegneria dell'industria acque dell'industria agroalimentare 8-10 08-10 12-14 3.2 ED 14 18511 agroalimentare 15-17 Macchine per l'industria agroalimentare* 30 3 Catania Pietro 12

  • 147. Presentazione (17%)

    17-giu-2023 14.58.44

    nella produzione primaria e nella trasformazione agroalimentare. Tale tematica è di attualissima importanza ... in modo molto attento l’opportunità di escludere i residui vegetali della lavorazione agroalimentare ... ambito, l’industria agroalimentare appare pienamente coinvolta con processi di produzione primaria ... agroalimentare, nei sistemi di piccola scale e negli agrosistemi industriali. Con diretto riferimento ... primaria e secondaria dell’industria agroalimentare, il CIR intende sviluppare attività scientifica

  • 148. Presentazione (17%)

    17-giu-2023 14.58.55

    nella produzione primaria e nella trasformazione agroalimentare. Tale tematica è di attualissima importanza ... in modo molto attento l’opportunità di escludere i residui vegetali della lavorazione agroalimentare ... ambito, l’industria agroalimentare appare pienamente coinvolta con processi di produzione primaria ... agroalimentare, nei sistemi di piccola scale e negli agrosistemi industriali. Con diretto riferimento ... primaria e secondaria dell’industria agroalimentare, il CIR intende sviluppare attività scientifica

  • 149. CLM IMPRENDITORIALITA' 2150 - Elenco-scelta-modalit-mista-asincrona-Lezioni-2-semestre-2021-2022 (17%)

    25-feb-2022 9.48.13

    Laurea Magistrale in "Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare" A.A. 2021/2022 Cod. 2150 (2° Semestre) MODALITA' DI EROGAZIONE ... e agroalimentare C.I. marketing del sistema Bacarella X agroalimentare Economia di mercato e Economia e marketig marketing dei prodotti agro- Migliore X 20934 dell'impresa agroalimentare zootecnici sostenibile ... Borsellino X agroalimentare Entomologia zootecnica e 19689 Lo Verde X allevamento di insetti

  • 150. 2150 CLM IMPR-Orario lezioni 1° semestre 2023-2024 (17%)

    4-ago-2023 11.08.29

    Laurea Magistrale in "Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare" A.A ... 15-17 H Curriculum Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare 2° Anno - 1° Semestre ... dell'impresa Borsellino 60 6 D 12-14 agroalimentare Valeria S 12-14 LEGENDA Le lezioni del 1° Semestre ... agroalimentare" A.A. 2023/2024 Cod. 2150 Curriculum Gestione dell'impresa zootecnica 1° Anno - 1 ... Giuseppina 12-14 dell'impresa zootecnici agroalimentare 10-12 10-12 Borsellino sostenibile 60

  • 151. 2147 STAL-Orario lezioni 1° semestre 2023-2024 (17%)

    4-set-2023 13.36.20

    18520 Botanica Applicata alla Filiera Agroalimentare 60 6 Schicchi Rosario 15-17 14-16 11-13 18521 Fisica e elementi di matematica 80 8 8-11 8-11 14-16 A 13938 Economia del sistema agroalimentare 80 8 ... e smaltimento delle Acque 16-18 B 60 6 Baiamonte Giorgio dell'industria Agroalimentare 10-12 8-10 18511 Elementi di ingegneria dell'industria agroalimentare C 8-10 12-14 Macchine per l'industria Agroalimentare * 30 3 Catania Pietro 12-14 B 3° Anno - 1° Semestre Codice Corsi Discipline contenute

  • 152. Commissione AQ STA IQSA SPTA verbale del 06.03.2024 (17%)

    9-apr-2024 20.46.15

    Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare Classe LM-69 Commissione Assicurazione Qualità ... Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie Agrarie ... e Tecnologie Agrarie Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare Scienze delle ... Magistrale Imprenditorialità e Qualità per il Sistema Agroalimentare Classe LM-69 Commissione ... : Annalisa Marchese, Francesco Paolo Marra; - Imprenditorialità e qualità per il sistema agroalimentare

  • 153. Public-Engagement-2022 (16%)

    29-mag-2023 9.35.33

    agroalimentare e lattiero-caseario Presenza sistema di valutazione SI/NO NO Breve descrizione

  • 154. LM-SANU-SUA-2021 (16%)

    11-dic-2023 15.04.33

    e l’area di caratterizzazione degli alimenti e gestione del sistema agroalimentare. All’interno ... agroalimentare. Attraverso gli insegnamenti di 'Struttura e funzione delle molecole organiche negli ... agroalimentare permetteranno al laureato di analizzare, conoscenza e valutare e migliorare ... di caratterizzazione degli alimenti e gestione del sistema agroalimentare. Per quanto riguarda ... caratterizzazione degli alimenti e gestione del sistema agroalimentare saranno svolti durante

  • 155. Riesame_Ricerca_TM_dipartimentale_SAAF_2020_Finale (16%)

    3-ago-2021 10.49.22

    con piccole e medie imprese del settore Agroalimentare. L’obiettivo punta all’acquisizione delle necessarie ... e per l’efficienza e la qualità del sistema agroalimentare. Per tale obiettivo gli indicatori ... di settore agroalimentare. grandi attrezzature; 3. Progressivo rafforzamento della partnership con 2 ... decisamente inadeguati al tessuto imprenditoriale del settore agricolo e agroalimentare regionale ... e medie imprese del settore Agroalimentare. Consolidare ulteriormente il buon livello di capacità

  • 156. Algeria_2015 (16%)

    24-ott-2016 11.27.28

    47.44 1+2 TOTALE AGROALIMENTARE 22.50 8.75 -61.11 114.72 104.37 -9.02 92.22 95.62 3 PRODOTTI AGROALIMENTARI SOTTO LA SOGLIA DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 22.50 8.75 -61.11 114.72 104.37 -9.02 92.22 95.62 1+2+3a di cui Agroalimentare allargato ... AGROALIMENTARE 45.82 14.37 -68.63 122.46 99.75 -18.55 76.65 85.38 3 PRODOTTI AGROALIMENTARI SOTTO LA SOGLIA DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 45.82 14.37 -68.63 122.46

  • 157. Marocco (16%)

    24-ott-2016 11.27.28

    per uso alimentare 89.61 104.31 16.41 27.73 29.00 4.55 -61.87 -75.31 1+2 TOTALE AGROALIMENTARE ... DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 179.31 221.45 23.50 35.30 36.39 3.09 -144.01 -185.06 1+2+3a di cui Agroalimentare allargato per uso alimentare 177.76 220.11 ... TOTALE AGROALIMENTARE 51.89 62.76 20.95 46.25 46.61 0.78 -5.64 -16.15 3 PRODOTTI AGROALIMENTARI SOTTO LA SOGLIA DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 51.89 62.76 20.95

  • 158. T1_Algeria_062016 (16%)

    24-ott-2016 11.27.28

    26.65 7.71 23.87 19.78 1+2 TOTALE AGROALIMENTARE 3.60 8.98 149.32 60.18 47.90 -20.40 56.57 38.92 3 PRODOTTI AGROALIMENTARI SOTTO LA SOGLIA DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 3.60 8.98 149.32 60.18 47.90 -20.40 56.57 38.92 1+2+3a di cui Agroalimentare ... -38.26 17.39 -4.18 1+2 TOTALE AGROALIMENTARE 3.34 17.67 429.66 70.56 33.16 -53.01 67.22 15.49 3 PRODOTTI AGROALIMENTARI SOTTO LA SOGLIA DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE

  • 159. T1_Marocco_062016 (16%)

    24-ott-2016 11.27.28

    -3.34 15.32 15.37 0.33 -37.31 -35.51 1+2 TOTALE AGROALIMENTARE 120.76 141.87 17.48 18.41 ... TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 120.76 141.87 17.48 18.41 20.06 8.94 -102.35 -121.81 1+2+3a di cui Agroalimentare allargato per uso alimentare 120.13 141.14 17.49 18.25 19.75 8.22 ... per uso alimentare 20.70 18.50 -10.64 29.68 15.29 -48.48 8.98 -3.21 1+2 TOTALE AGROALIMENTARE ... DI ASSIMILAZIONE 1+2+3 TOTALE AGROALIMENTARE ALLARGATO 34.84 35.68 2.42 32.37 19.10 -40.98

  • 160. Chapter Franco Angeli 2020 (16%)

    24-set-2020 10.52.50

    Dicecca » 47 4. Modelli e metodi di innovazione nel settore agroalimentare, di Gian- luigi De Pascale » 67 5. Il sistema agroalimentare e le perdite agroalimentari. Perdite o risorse? Questo è ... Dicecca » 103 7. La carbon footprint nella filiera agroalimentare, di Roberto L. Rana » 115 ... DI EVIDENZE EMPIRICHE 1. L’istituzionalizzazione della filiera corta agroalimentare: tra processi ... agroalimentare: il pro- getto SKIN, di Gianluigi De Pascale, Fedele Colantuono, Sara Djel- veh